F1 Turnier in Lichtental

Sportfest in Lichtental ist immer ein besonderer Anlass um gegen den Ball zu treten. Bei strahlendem Wetter stellten sich unsere Teams den Gegnern aus dem In- und Ausland.

Die Kulisse im Haimbachtal war mit vielen Zuschauern schon etwas Besonderes. Auch wenn es uns die Gegner nicht leicht machten, stand der Spaß im Vordergrund und die Belohnung für die vier Spiele in kurzer Folge bestand heute in einer begehrten Medaille in den Heimfarben und einem Schokokuss für den niedrigen Blutzuckerspiegel. Wer noch etwas Zeit mitgebracht hatte, nahm sein Mittagessen beim Sportfest ein oder versüßte sich den weiteren Tagesverlauf durch den Rückkauf des mitgebrachten Kuchens :-).

Danke an das Kamerakind Alfredo, der heute den ein oder anderen Schnappschuss in seiner Spielpause auf meinen Foto brachte.

Bilder und Bericht von Rainer Bauer

Insgesamt231900