F1 Turnier in Niederbühl

Am 5. Juli ist eine der beiden F1-Mannschaften trotz der großen Hitze zum Turnier nach Niederbühl gefahren. Der Veranstalter hat mitgedacht und zum Glück einfach umgeplant. Anstatt der kräftezehrenden Spiele in der prallen Sonne hat er kurzerhand aus den fünf Spielen ein Elfmeterturnier gemacht.

So traten unsere Aktiven in vier Duellen gegeneinander an. Dank unserer Festung im Tor, konnte unser Team drei der Duelle gewinnen. Aber damit nicht genug. Auch als Schütze selbst trat er zusammen mit dem Restteam nervenstark an und verwandelte viele der Bälle zu Treffern. Als Dank für die heißen Schüsse konnten die Aktiven eine tolle Medaille in Empfang nehmen. Die habt Ihr Euch wirklich verdient. Danke dass Ihr uns und den Verein auch bei schwierigen Bedingungen würdig vertreten habt!