F1 Turnier in Sandweier

Wieder neigt sich ein erfolgreicher Turniertag dem Ende. Wie immer sind unsere F-Junioren auf der sonnigen Seite der Fußballwelt und das im wahrsten Sinne des Wortes.

Heute bei +33 Grad im Sandbuckelstadion in Sandweier überzeugten die Aktiven wieder mit der Lichtentäler Topmoral. In einem Spiel konnte das Team aus einem 3:0 Rückstand noch zum 5:4 Sieg und bei einem anderen Match steckte das Team eine 9:0 Klatsche mit der Souveränität einer großen Mannschaft weg und kämpfte sich zurück ins Turnier. Zum Ende der Saison können wir langsam Fazit ziehen und sind Stolz auf die Entwicklung der letzten Monate und freuen uns immer wieder unsere Team auf dem Feld zu beobachten.

Verdient haben wir jetzt unser Saisonabschlussfest. Wir wollen die Erlebnisse des letzten Jahres nochmals durch unseres Gedanken ziehen lassen, die ein oder andere Grillwurst verspeisen, Kaltgetränke genießen, die mitgebrachten Salate und (wie ich gerade erfahren habe) 21 KG Melone den Gar ausmachen. Bin mal gespannt ob wir diese Aufgabe auch schaffen können.